1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо в вине
  4. Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном

gastronom
22 июня 2007 г.

3553.jpg
3553.jpg
3553.jpg
3553.jpg
3553.jpg
3553.jpg
3553.jpg
3553.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 412.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
80 мл бульона из кролика
1 спелое манго
масло оливковое – 1 ст.л.
цедра лайма для украшения
60 мл полусладкого белого вина
2 куска вырезки кролика по 150–200 г
соль
масло сливочное – 10 г
2 звездочки бадьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу. Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой

Гратен из картофеля, как мне кажется, самое что ни на есть зимнее блюдо. И сытно, и вкусно, а готовится просто. У меня были шампиньоны и несколько веточек тимьяна, их я тоже решила определить в гратен. И что я вам скажу?! Он только выиграл от этого! Ну а чтоб одному гратену не было скучно на моей большой тарелке, я дополнила его тушеным кроликом. Поскольку блюдо составное, делать его будем по частям: сначала «Гратен», потом «Кролик».

40 мин + 30 мин

Ася Заболотская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ