14 августа 2016 / Виктор Апасьев

Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина с дыней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ветчина 30 г
  • дыня 20 г
  • руккола 10 г
  • сладкие луковые колечки 3 шт.
  • мед 5 г
  • оливковое масло 5 мл
  • цедра лайма 5 г
  • соус Бальзамико 5 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать ветчину и дыню на тонкие ломтики.
Шаг 2
Приготовить соус: смешать бальзамико, оливковое масло, мед и цедру. Выложить ломтики ветчины и дыню. Полить соусом. Выложить сладкие луковые колечки.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Салат с ветчиной Салат с ветчиной

Каким может быть салат с ветчиной? Любым! Потому что к ветчине – варёной, варёно-копчёной, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев