1. Главная
  2. Рецепты
  3. Устрицы с запеченным картофелем
Николай Бакунов
10 августа 2016 г.

Устрицы с запеченным картофелем

Николай Бакунов
10 августа 2016 г.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
устрицы 3 шт.
картофель 3 шт.
сыр Пармезан 30 г
сливки 33% 50 мл
устричный соус 2 г
соль 2 г
перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь картофель в духовом шкафу. Открыть устрицы, добавить в них сливками, устричный соус, пармезан и запечь в течение 5 мин. при температуре 170 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

ГРУППА

Устрицы

К устрицам можно относиться по-разному. Но с тем, что это настоящий деликатес, не поспоришь. Устрица – натура тонкая, с характером. Одно только «вскрывание» ее раковины требует определенной сноровки. ...

ГРУППА

Запеченные устрицы

Запечённые устрицы заслуживают не меньшего внимания и уважения, чем устрицы свежие. Правильно приготовленные, они сохраняют деликатную текстуру и свежий морской вкус. Как правило устрицы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ