Устрицы с запеченным картофелем

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • устрицы 3 шт.
  • картофель 3 шт.
  • сыр Пармезан 30 г
  • сливки 33% 50 мл
  • устричный соус 2 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запечь картофель в духовом шкафу. Открыть устрицы, добавить в них сливками, устричный соус, пармезан и запечь в течение 5 мин. при температуре 170 градусов.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего ...

Устрицы Устрицы

К устрицам можно относиться по-разному. Но с тем, что это настоящий деликатес, не поспоришь. Устрица ...

Запеченные устрицы Запеченные устрицы

Запечённые устрицы заслуживают не меньшего внимания и уважения, чем устрицы свежие. Правильно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев