
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно, спорный, однако в нем точно не было такого количества красителей и ароматизаторов, которым грешит современное мороженое. Вот именно поэтому мы предлагаем вам научиться готовить клубничный шербет дома, тем более что делать это невероятно просто и очень приятно. Особенно летом, особенно в сезон дачных ягод! Сделайте клубничный шербет непременно: он дарит незабываемые вкусовые ощущения и отлично удаляет жажду.
Чтобы было легче перемешивать клубничный шербет в процессе его замораживания, сначала дайте ему немного согреться (около 10 минут) и затем основательно разрыхлите ложкой или большой вилкой.
Если вы по тем или иным соображениям не хотите добавлять в клубничный щербет алкоголь, — пожалуйста. Мороженое и без него получится очень вкусным и ароматным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...
Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Конечно, полезнее всего ...
Считается, что если съедать не менее 500 г малины (или других свежих ягод) в день, можно без всякой ...
Клубничное мороженое домашнего «производства» — радость в чистом виде: дивный вкус, ...
Очень простой рецепт: и по ингредиентам и по составу, в нем только бананы и клубника. Без молочных ...
Мороженое это действительно простое. Готовить мороженое, как мы знаем из истории, начали древние ...