22 июня 2007 / gastronom

Пекорино с медом и миндалем

3512.jpg
3512.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г овечьего твердого сыра пекорино
  • 2 ст. л. цветочного меда
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • 1 веточка розмарина
  • миндаль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
256 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, сыр, миндаль, овечий,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев