Сложность: Простые рецепты
Калории: 256.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г овечьего твердого сыра пекорино
2 ст. л. цветочного меда
бальзамический уксус – 1 ст. л.
1 веточка розмарина
миндаль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Орехи в меду: как приготовить, с чем подавать и зачем есть
Орехи в меду — это не просто десерт, а маленькое гастрономическое сокровище. В одной ложке сочетаются насыщенный вкус, польза для здоровья и уютное тепло домашних заготовок. Ароматная, тягучая смесь идеально дополнит утреннюю кашу, йогурт, тост или чашку крепкого чая. Мы расскажем, как выбрать орехи и мед, как правильно приготовить и хранить десерт, чтобы он радовал вас долго — и вкусом, и ароматом.

ПРОДУКТ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ПРОДУКТ

ПРОДУКТ

ПРОДУКТ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ




Пока нет комментариев