1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мёд
  4. Пекорино с медом и миндалем
gastronom
22 июня 2007 г.

Пекорино с медом и миндалем

gastronom
22 июня 2007 г.

3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 256.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г овечьего твердого сыра пекорино
2 ст. л. цветочного меда
бальзамический уксус – 1 ст. л.
1 веточка розмарина
миндаль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ольга Зонтова

РЕЦЕПТ

Брускетты с тыквой и креветками

Отличный вариант для фуршета! Гости наверняка не догадаются, из чего приготовлена начинка для брускетт. А еще мы точно знаем, такая закуска закончится быстро.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ