Рейтинг@Mail.ru
gastronom
01 апреля 2025 г.

Пекорино с медом и миндалем

gastronom
01 апреля 2025 г.
0Комментировать
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
3512.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 256.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г овечьего твердого сыра пекорино
2 ст. л. цветочного меда
бальзамический уксус – 1 ст. л.
1 веточка розмарина
миндаль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Орехи в меду: как приготовить, с чем подавать и зачем есть
Орехи в меду: как приготовить, с чем подавать и зачем есть

Орехи в меду — это не просто десерт, а маленькое гастрономическое сокровище. В одной ложке сочетаются насыщенный вкус, польза для здоровья и уютное тепло домашних заготовок. Ароматная, тягучая смесь идеально дополнит утреннюю кашу, йогурт, тост или чашку крепкого чая. Мы расскажем, как выбрать орехи и мед, как правильно приготовить и хранить десерт, чтобы он радовал вас долго — и вкусом, и ароматом.

Олеся Князева

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ