
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из ...
Если Вы - такой же шокоголик, как и я, то этот рецепт для Вас! Есть очень известный швейцарский бренд мороженого, чьей поклонницей я являюсь. К сожалению, цена на это мороженое настолько космическая, что я упорно стала искать рецепт домашнего мороженого, который хотя бы приблизился бы к тому великолепному вкусу. И, конечно, я его нашла! Невероятно насыщенный шоколадный вкус плотного, бархатистого мороженого, вместе с кусочками темного швейцарского шоколада - это восторг! Поверьте мне, а лучше проверьте - ведь готовится это волшебство не так уж и сложно.
В шоколадную массы Вы можете добавлять любые компоненты по вкусу - не только кусочки шоколада, но и орехи, например.
Данное мороженое готовится по классической рецептуре, когда основой его является английский крем (заваренные в молочной части желтки).Очень важно не перегреть английский крем - желтки расслоятся и Вы не получите шелковистую однородную структуру мороженого. Но и недоварить тоже нельзя, поэтому крайне советую приобрести кулинарный термометр. Также для этого рецепта необходима мороженица - именно с ней вы получите однородную структуру мороженого без кристаллов льда.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из ...
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Мороженое с шоколадом – замечательный десерт. Его легко приготовить дома, если есть прибор для ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...