
Хочу предложить вкусный, но в то же время легкий овощной салатик. Приготовить его не составит особого труда.
Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкими кружками.
Шаг 2

Также нарезать редиску.
Шаг 3

Яблоко (1 маленькое или 1/2 большого) нарезать соломкой.
Шаг 4

Яйца отварить, нарезать произвольно.
Шаг 5

Сделать заправку. В чашке смешать натуральный йогурт и брынзу (предварительно раскрошить). Посолить по вкусу и добавить рубленную зелень.
Шаг 6

В чашке смешать все ингредиенты. Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать.
Шаг 7

Приятного аппетита!
ГРУППА
Красный или белый, круглый или продолговатый редис, нарезанный тонкими ломтиками или соломкой, украсит любой зеленый салат. Но салат – не единственный рецепт с редисом. Редис можно припускать в ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...
Пока нет комментариев