Карпачо из фенхеля

0/5
Голосов: 0
Карпаччо из фенхеля
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фенхель 70 г
  • апельсин 50 г
  • грейпфрут 50 г
  • кинза 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фенхель почистить и нарезать очень тонкими слайсами. Апельсин и грейпфрут, почистить и отделить мякоть от кожуры.
Шаг 2
На тарелку выложить фенхель, сегменты апельсина и грейпфрута. Украсить кинзой.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
апельсины, фенхель, карпачо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карпаччо: рецепты Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым ...

Блюда с фенхелем Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев