
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...
Соус унаги можно приготовить самостоятельно 1) Соевый соус – ½ ст. 2) Мирин – ½ ст. (сладкое рисовое вино) 3) Сахар – ¼ ст. 1) Берем небольшую кастрюльку и наливай в нее 1/2 ст. мирина - сладкого рисового вина. Ставим на плиту на средний огонь и доводим вино до кипения, чтобы испарился алкоголь. Когда закипело, добавляем 1/4 ст. сахара (белого или коричневого). Помешивая, кипятим до полного растворения сахара. 2) После того, как сахар растворится, добавляем 1/2 ст. соевого соуса и опять доводим все до кипения. Уменьшаем огонь и на маленьком огне варим соус минут 20. 3) Убираем с плиты и оставляем соус остывать до комнатной температуры, а после этого переливаем в соусник и можно подавать!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...