24 июня 2016 / Latonos

Сирувелла

Сирувелла
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белок яичный - 250 г
  • сахар песок - 130 г
  • пудра сахарная - 130 г
  • крахмал - 30 г
  • миндаль - 130 г
  • сливки 33% - 500 мл
  • сливочное масло - 130 г
  • желтки - 10 шт
  • сахар - 200 г
  • грецкие орехи
  • чернослив
  • миндальная стружка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать белок, сахар, пудру, миндаль, крахмал и взбить миксером. Выложить на пергамент небольшими прямоугольными безе и поставить в духовку на 4,5 часа при 100 градусах.
Шаг 2
Сливки смешать с маслом и довести до кипения. Сахар и желтки смешать и добавить в масло. Процедить. Уваривать на водяной бане 1 час.
Шаг 3
Обжарить грецкие орехи. Орехи и чернослив измельчить. взять 2 квадратные безе по 30 г каждая. Каждую безе смазать кремом. Одно безе на крем посыпать орехи и чернослив. Накрыть второй. Снаружи обмазать кремом и все посыпать миндальной стружкой.
Время подготовки
5 ч
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Торт Павлова Торт Павлова

Торт Павлова - роскошный десерт. Был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны ...

Десерты и торты с безе Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев