Салат с лангустинами

0/5
Голосов: 0
Салат с лангустинами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки 3 шт.
  • базилик 2 г
  • укроп 2 г
  • петрушка 2 г
  • кинза 2 г
  • морковь 7 г
  • помидор 45 г
  • редис 10 г
  • броколли 25 г
  • цветная 15 г
  • масло лесного ореха 5 г
  • сливосное масло 5 г
  • белое вино 20 г
  • руккола 10 г
  • мирин 15 г
  • рыбный соус 3,5 г
  • мицукан 4 г
  • винный уксус 1 г
  • кунжутное масло 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления заправки смешать мицукан, мирин, рыбный соус, винный уксус и кунжутное масло.
Шаг 2
Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением белого вина и розмарина на сковороде до готовности.
Шаг 3
Базилик, укроп, петрушку, кинзу мелко порубить. Морковь порезать на тонкие слайсы вдоль. Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и бланшировать.
Шаг 4
В тарелку выложить овощи, рубленную зелень, рукколу. Заправить заправкой и маслом лесного ореха, добавить чили.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев