21 июня 2016 / gastronom

Хлеб с изюмом и розмарином

4/5
Голосов: 1
Хлеб с изюмом и розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 яйца
  • 175 мл теплой воды
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 400 г. пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 125 г изюма
  • 3 ст. л. розмарина (лучше свежего)
  • 1 ст. л. сухих дрожжей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбейте яйца в кувшине. Добавьте в кувшин воды и влейте яичную массу в хлебопечку. Добавьте оливковое масло.
Шаг 2
Добавьте в хлебопечку просеянную муку, розмарин, сахар, соль и дрожжи. Следите за тем, чтобы дрожжи не соприкасались с солью, это может повлиять на пышность хлеба. Выберете программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая. Изюм добавьте после первого замеса теста, приблизительно через 15 мин.
Шаг 3
После приготовления дайте хлебу немного остыть в ведре от хлебопечки. Затем аккуратно достаньте готовый хлеб. Можно подавать.
Время готовки
4 ч
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
средне
Повод
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
домашний хлеб,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Рецепты домашнего хлеба Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев