![Хлеб с мюсли в хлебопечке](https://images.gastronom.ru/LnOl13IVAZBcInU4adOyuRsstcVcZaJIjHn3rWPLkcg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmYjM5NDE3LTA3MzUtNDliZi05N2I3LTM1N2U0ZTIxMjAwMC5qcGc.webp)
Шаг 1
В ведерко для хлебопечки налейте воду, молоко, масло и мед. Просейте горкой муку. Добавьте мюсли, соль и дрожжи.
Шаг 2
Поставьте на хлебопечке программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...
Пока нет комментариев