17 июня 2016 / Рустам Тангиров

Номер 14

5/5
Голосов: 1
Номер 14
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • французский джин - 35 мл
  • сухой вермут - 15 мл
  • сладкий вермут - 15 мл
  • гран Луссо - 5 мл
  • варенье из шишек - 7 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты в смесительном бокале, заполненном льдом. Вылить в коктейльную рюмку. Украсить листом шалфея. Сбрызнуть цедрой лимона.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

напиток,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев