Рейтинг@Mail.ru
Алсу Муфтахова
28 апреля 2025 г.

Табуле с черешней

Алсу Муфтахова
28 апреля 2025 г.
0Комментировать
Табуле с черешней
Табуле с черешней (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
булгур 150 г
черешня 300 г
лимон 1 большой шт.
петрушка 1 средний пучок(а)
тархун 1 средний пучок(а)
соль 1-2 щепотка(и)
черный перец свежемолотый 1 щепотка(и)
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С лимона снять цедру, выжать сок из половины лимона.

Шаг 2

Отварить булгур до готовности, снять с огня, немного остудить, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать и оставить.

Шаг 3

Черешню освободить от косточек, разрезать пополам.

Шаг 4

Петрушку мелко порубить. Листочки тархуна также мелко порубить.

Шаг 5

К булгуру добавить зелень, цедру лимона и черешню. Заправить оливковым маслом. Дать настояться минут 15-20 в холодильнике. Подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из черешни
Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ