Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 3
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
булгур 150 г
черешня 300 г
лимон 1 большой шт.
петрушка 1 средний пучок(а)
тархун 1 средний пучок(а)
соль 1-2 щепотка(и)
черный перец свежемолотый 1 щепотка(и)
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С лимона снять цедру, выжать сок из половины лимона.
Шаг 2
Отварить булгур до готовности, снять с огня, немного остудить, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать и оставить.
Шаг 3
Черешню освободить от косточек, разрезать пополам.
Шаг 4
Петрушку мелко порубить. Листочки тархуна также мелко порубить.
Шаг 5
К булгуру добавить зелень, цедру лимона и черешню. Заправить оливковым маслом. Дать настояться минут 15-20 в холодильнике. Подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев