13 июня 2016 / Алсу Муфтахова

Табуле с черешней

Табуле с черешней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булгур 150 г
  • черешня 300 г
  • лимон 1 большой шт.
  • петрушка 1 средний пучок(а)
  • тархун 1 средний пучок(а)
  • соль 1-2 щепотка(и)
  • черный перец свежемолотый 1 щепотка(и)
  • оливковое масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С лимона снять цедру, выжать сок из половины лимона.
Шаг 2
Отварить булгур до готовности, снять с огня, немного остудить, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать и оставить.
Шаг 3
Черешню освободить от косточек, разрезать пополам.
Шаг 4
Петрушку мелко порубить. Листочки тархуна также мелко порубить.
Шаг 5
К булгуру добавить зелень, цедру лимона и черешню. Заправить оливковым маслом. Дать настояться минут 15-20 в холодильнике. Подавать.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

черешня, булгур, тархун,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев