1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбе
  4. Ягодный сорбет
Ирина
05 июня 2016 г.

Ягодный сорбет

Ирина
05 июня 2016 г.

Ягодный сорбет
Ягодный сорбет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
замороженные ягоды/фрукты 200 г
сгущеное молоко 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды/фрукты пробить в блендере.

Шаг 2

Добавить сгущеное молоко и пробить в блендере до однородности.

Шаг 3

Переложить сорбет в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Перед подачей дать сорбету постоять при комнатной температуре минут 15-20.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мороженое с кокосово-фисташковой прослойкой и сорбетом из маракуйи

Это вкуснейшее сливочное лакомство с нежным сорбетом из мякоти персика и маракуйи, кокосово-фисташковой прослойкой, заключенное в шоколадные объятия.

2 ч + 1 ч 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Шоколадное пирожное с ягодными сорбетами и мятным спонжем

Поэтапный рецепт приготовления и декорирования десерта на уровне Высокой Кухни. Поразите своих любимых и друзей мастерством шефа!

Александра Булгакова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ