Сложность: легко
Порций: 2
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды/фрукты пробить в блендере.
Шаг 2
Добавить сгущеное молоко и пробить в блендере до однородности.
Шаг 3
Переложить сорбет в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Перед подачей дать сорбету постоять при комнатной температуре минут 15-20.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это вкуснейшее сливочное лакомство с нежным сорбетом из мякоти персика и маракуйи, кокосово-фисташковой прослойкой, заключенное в шоколадные объятия.
2 ч + 1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Поэтапный рецепт приготовления и декорирования десерта на уровне Высокой Кухни. Поразите своих любимых и друзей мастерством шефа!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев