31 мая 2016 / Джун Кондо

Лосось ‘Fumisawa’

Лосось ‘Fumisawa’
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось 150 г
  • соль 2 г
  • специи 1 г
  • сок Юдзу 5 г
  • соус перечный 30 г
  • соль 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Посолить и поперчить лосось. Тонко нарезать рыбу и разложить в форме косички. Затем обжарить на деревянной дощечке на гриле.
Шаг 2
Выложить рыбу на тарелку и заправить соком Юдзу и перечным соусом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из лосося Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 29 декабря 2017

Дощечку , вероятно, надо предварительно замочить на некоторое время. В саке, либо в сливовом вине...либо в соке Юдзу. Тогда дощечка не будет гореть, а медленно тлеть.

Гость 3 июня 2016

А дощечка не горит, разве?!?