Полба с раковыми шейками

Полба с раковыми шейками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • полба 180 г
  • раковые шейки 80 г
  • масло подсолнечное 1 ст. л.
  • свежий чеснок 1 зубчик
  • веточка тимьяна
  • масло сливочное 5 г
  • лук-шалот 2 головки
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Полба отварить до альденте.
Шаг 2
Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком.
Шаг 3
Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.
Шаг 4
В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом). Проварить.
Шаг 5
Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

раковые шейки, полба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пшеничная каша Пшеничная каша

Пшеничная каша – очень вкусное, но, к сожалению, забытое блюдо. Вспомните, что просил Балда за ...

Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество способов приготовления риса: из риса делают каши, плов, запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев