Cалат с желудками утиными, руколой и черри

Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!

0/5
Голосов: 0
Cалат с желудками утиными, руколой и черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желудок утиный 3 шт.
  • помидоры черри 3 шт.
  • лук красный (мелкий) 1 шт.
  • яйцо перепелиное (вареное) 2 шт.
  • руккола 1 пучок(а)
  • масло оливковое 2 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для салата, выложить на сервировочную тарелку
Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить рукколу, черри (пополам), лук (колечками);
Шаг 2
Нарезать отваренные желудки и добавить к овощам
Желудки порезать пластинками, добавить к салату;
Шаг 3
Добавить к салату нарезанные перепелиные яйца и рукколу
Добавить половинки яиц, немного рукколы;
Шаг 4
Полить салат маслом и соевым соусом, уркасить перьями чеснока
Салат полить маслом, соевым соусом; Украсить тонкими полосками перьев чеснока; Подавать сразу!
Сложность приготовления
легко
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утиный паштет Утиный паштет

Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа ...

Утиная грудка Утиная грудка

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?  Но есть в ней ...

Закуски и салаты из утки Закуски и салаты из утки

Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев