Это очень просто, очень полезно, очень вкусно и совершенно волшебно!
Шаг 1
Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности. Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли). Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.
Шаг 2
Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками.
Шаг 4
В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить размороженную вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера).
Шаг 5
Затем влить 250 мл овсяного молока и пробить все вместе, примерно 30 секунд. Разлить по бокалам и наслаждаться! Приятного аппетита!

Миндаль, кешью, соя, кокос, рис — из чего только теперь не делают молоко! Альтернативное молоко не содержит лактозу, его могут пить вегетарианцы, и оно подходят для поста. По нашему мнению, самое вкусное и востребованное из всего немолочного молока — овсяное.




Пока нет комментариев