- Главная
- Рецепты
- Смузи с бананом
- Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Это очень просто, очень полезно, очень вкусно и совершенно волшебно!
Шаг 1
Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности. Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли). Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.
Шаг 2
Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками.
Шаг 4
В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить размороженную вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера).
Шаг 5
Затем влить 250 мл овсяного молока и пробить все вместе, примерно 30 секунд. Разлить по бокалам и наслаждаться! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Крамбл – это американский запеченный десерт, верх которого представляет собой хрустящие крошки из орехов с мукой или крупяными хлопьями. Быстро и вкусно! И да, растительное масло тоже можно заморозить и нарезать.
РЕЦЕПТ
Почему бы не порадовать своего любимого/любимую не только вкусным питательным, но при этом легким завтраком, но еще и взрывом красок и цветов! Предлагаю приготовить вот такой смузи- эффект, вот увидите, будет феноменальный.
РЕЦЕПТ
Свежеприготовленный смузи - отличное начало дня. Полный витаминов и минералов он отлично заменяет полноценный завтрак - такой легкий, с приятным послевкусием.
Пока нет комментариев