15 мая 2013 / master_chief

Щавелевый суп

Щавелевый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • щавель - 1 пучок
  • вода - 1 л
  • адыгейский сыр - 100 г
  • картофель 1–2 шт.
  • соль по вкусу
  • морковь - 1 шт.
  • специи (куркума, асафетида, черный перец, кумин) 0,5 ч. л.
  • петрушка по вкусу
  • укроп по вкусу
  • цветная капуста 100 г
  • масло по вкусу (растительное, сливочное)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Воду в кастрюле доводим до кипения и кладем в нее нарезанный небольшими кубиками картофель. Варим его на небольшом огне. Пока варится картофель, добавляем к нему цветную капусту.
Шаг 2
Разогреть на сковороде масло и слегка поджарить на нем куркуму, асафетиду и кумин. Добавить натертую на крупной терке морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить в нее адыгейский сыр. После этого зажарку следует подержать на огне не более минуты и сразу же отставить.
Шаг 3
Затем моем и крупно режем щавель. Проверяем готовность картофеля. Если он стал мягким, кладем в кастрюлю щавель и содержимое сковородки. Подсаливаем, добавляем черный перец, провариваем еще минуту и выключаем.
Время подготовки
20 ч
Время готовки
30 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

щавель, суп, Щавелевый суп,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты щавелевого супа Рецепты щавелевого супа

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев