
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Меренгу я делаю чаще всего не специально, а тогда, когда остается много неиспользованных белков. Если добавить красители - получается очень веселый вариант, который будет красиво смотреться на так называемом кенди баре - сладком столе для детей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и ...
При приготовлении меренги я использую сахарную пудру, а так же добавляю во взбитый белок щепотку соли. Так меренга точно не осядет. Пищевые красители можно использовать как гелевые, так и сухие порошковые, но ни в коем случае не жидкие!!! Если вы выпекается меренгу на палочке, то сначала меренга должна полностью остыть, а только потом ее можно снимать с пекарской бумаги. В противном случае меренга может потрескаться.