Котлеты

Ирина
29 апреля 2016 г.

Котлеты
Котлеты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г свиного фарша
1 яйцо
3 куска белого или зернового хлеба
5-10 ст. л. молока
1 ст. л. майонеза
1,5 луковицы
соль, черный перец по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш переложить в миску, добавить яйцо.

Шаг 2

Хлеб размочить в молоке до мягкости. Лук нарезать кубиками.

Шаг 3

К фаршу добавить лук, размягченный хлеб, майонез и специи. Смешать фарш до однородности.

Шаг 4

Дать фаршу настояться 15 минут.

Шаг 5

Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Котлеты

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

ГРУППА

Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...

ГРУППА

Мясные рубленые котлеты

Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ