Шаг 1
Фарш переложить в миску, добавить яйцо.
Шаг 2
Хлеб размочить в молоке до мягкости. Лук нарезать кубиками.
Шаг 3
К фаршу добавить лук, размягченный хлеб, майонез и специи. Смешать фарш до однородности.
Шаг 4
Дать фаршу настояться 15 минут.
Шаг 5
Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.
ГРУППА
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
ГРУППА
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
ГРУППА
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...
Пока нет комментариев