Рейтинг@Mail.ru
Алексей Павлов
27 февраля 2025 г.

Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле

Алексей Павлов
27 февраля 2025 г.
0Комментировать
Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле
Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч
Гриль / BBQМаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осетрина – 200 г
помидоры – 50 г
куркума – щепотка
соль – по вкусу
растительное масло - 100 г
уксус винный – 20 г
сахар – по вкусу
лук – 50 г
кинза - ветка
наршараб – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.

Шаг 2

Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 мин.

Шаг 3

Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2909 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

44 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ