1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле
Алексей Павлов
25 апреля 2016 г.

Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле

Алексей Павлов
25 апреля 2016 г.

Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле
Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осетрина – 200 г
помидоры – 50 г
куркума – щепотка
соль – по вкусу
растительное масло - 100 г
уксус винный – 20 г
сахар – по вкусу
лук – 50 г
кинза - ветка
наршараб – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.

Шаг 2

Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 мин.

Шаг 3

Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ