Винный мусс

22 июня 2007 / gastronom
115.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 желтка
  • 1 яйцо
  • 150 г сахарной пудры
  • 80 г белого вина
  • 20 г лимонной цедры
  • Сдобное печенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру взбить. Миску поставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится. Вынуть миску из водяной бани и мешать мусс до тех пор, пока он не остынет.

Шаг 2

Разлить винный мусс по 4 бокалам. В винную пену можно добавить натертую лимонную цедру. Подавать со сдобным печеньем в холодном виде.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 4 января 2012

дичка одним словом мож на любителя, но мне не понравилось(((