22 июня 2007 / gastronom

Винный мусс

115.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 желтка
  • 1 яйцо
  • 150 г сахарной пудры
  • 80 г белого вина
  • 20 г лимонной цедры
  • Сдобное печенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру взбить. Миску поставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится. Вынуть миску из водяной бани и мешать мусс до тех пор, пока он не остынет.
Шаг 2
Разлить винный мусс по 4 бокалам. В винную пену можно добавить натертую лимонную цедру. Подавать со сдобным печеньем в холодном виде.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 4 января 2012

дичка одним словом мож на любителя, но мне не понравилось(((