22 июня 2007 / gastronom

Йогурт с клубникой и орехами

3376.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 шт. клубники
  • 300 г натурального йогурта
  • 25 г фундука
  • 25 г кешью
  • вода
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мед тщательно размешать с водой, перелить в сотейник и варить, помешивая, 3 мин. Добавить орехи и готовить, постоянно помешивая, еще 2 мин. 2. Выложить орехи на разделочную доску, накрытую пергаментом, и дать обсохнуть. 3. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В бокалы положить йогурт, сверху карамелизованные орехи и клубнику.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
287 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12(62), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубника со сливками Клубника со сливками

Наверное, клубника со сливками — самый романтичный десерт на свете. Если вы хотите произвести ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Irina-mouse Irina-mouse 16 февраля 2009

А сколько нужно меда?