![Творожный пудинг с шоколадом](https://images.gastronom.ru/tf6uzm6SuUujOdudKZPhAgO6cSqenJLHuXSHslNtPrE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5M2FlMDdjLTQwYTUtNDU0MC05MDA5LTYyNGU0MTcxYmI2NS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/hNAR_zSmsvychvC-y74ZggU3WLLnj1IaDFUOmlz3Km8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc3NWU3YzU1LWEyMzEtNDFjMC1hZWUzLTZkODExZGNjM2NhZC5qcGc.webp)
Творог хорошо размять. Всыпать к творогу манную крупу, сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/WY9DRc50pBM4JxUSj6U4yvyvEhXwvP46a6GeFGxKP-0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IxZGRlNzNhLTlkY2MtNDliMC05YzgwLTBmNDBjOGU0YzA1YS5qcGc.webp)
Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером данную смесь
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/XGjcxyGdI_UUjuax1l-0TzGe-0d7WqtLIb_PukmIK8I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliMDJkNjU4LTdkMTQtNGZiYS1iNjBmLTNkOGJjNDcyYWMwMy5qcGc.webp)
Полученную смесь выложить в формочки, смазанные маслом.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Z1fctpCRGzvdHS5jgQDDE_107O33uHYWp9amgkgdpqk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzNTUyZjJhLTJiNmEtNDZhZC1iZDdjLWFhM2I2YTlkYmNiNS5qcGc.webp)
Выпекать творожный пудинг в разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 мин. Дать пудингу остыть и украсить шоколадной глазурью, вафельной крошкой и орешками.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...
Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По стандарту используется творог жирностью 18%, но можно использовать и менее жирный. Творог не должен ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев