24 апреля 2016 / Ирина

Творожный пудинг с шоколадом

4,2/5
Голосов: 5
Творожный пудинг с шоколадом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • вафли и орехи для посыпки
  • масло для смазывания формы
  • 6 ст. л. шоколадной глазури

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим творожную смесь для пудинга
Творог хорошо размять. Всыпать к творогу манную крупу, сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
Шаг 2
Взбиваем творожную смесь для пудинга миксером
Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером данную смесь
Шаг 3
Выпекаем творожный пудинг с шоколадом в духовке
Полученную смесь выложить в формочки, смазанные маслом.
Шаг 4
Готовый творожный пудинг с шоколадом
Выпекать творожный пудинг в разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 мин. Дать пудингу остыть и украсить шоколадной глазурью, вафельной крошкой и орешками.
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
шоколад, пудинг,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суфле Суфле

В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие ...

Творожный кекс Творожный кекс

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По ...

Рождественский пудинг средне Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев