
Шаг 1
Творог хорошо размять. Всыпать к творогу манную крупу, сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
Шаг 2
Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером данную смесь
Шаг 3
Полученную смесь выложить в формочки, смазанные маслом.
Шаг 4
Выпекать творожный пудинг в разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 мин. Дать пудингу остыть и украсить шоколадной глазурью, вафельной крошкой и орешками.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...
Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По стандарту используется творог жирностью 18%, но можно использовать и менее жирный. Творог не должен ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

РЕЦЕПТ
Белые, как снег, и благородный как дерево эбен.... Торт визуально богат по контрасту. Шоколадная основа выделяется из белизны сыра. Сырная масса не чисто белая, а жемчужно-белая. У каждого есть свой любимый чизкейк. Предлагаю Вам попробовать один из множества вариантов. Очень легкий, нежный и ароматный, который подойдет не только для уютного чае (кофе-) пития, но и для каждого торжества.
Пока нет комментариев