24 апреля 2016 / Елена Шашкина

Рыба по-суздальски

Запеканка из гречки, рыбы и грибов под сырной корочкой.

Рыба по-суздальски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 250 г
  • рыбное филе - 500 г
  • яйца вареные - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • гречка вареная - 2 ст.
  • сметана - 400 мл
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сухари панировочные - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба по-суздальски. Шаг 1
Грибы обжарить на половине сливочного масла. Лук мелко нарезать, добавить к грибам.
Шаг 2
Рыба по-суздальски. Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму. В отваренную и слегка остуженную гречку добавить рубленые яйца и перемешать. Выложить в форму гречневую кашу с яйцами
Шаг 3
Рыба по-суздальски. Шаг 3
Выложить лук с грибами, сметану.
Шаг 4
Рыба по-суздальски. Шаг 4
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Запеканки Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев