23 апреля 2016 / Ольга Грезова

Творожный мусс с хурмой

Низкокалорийный творожный десерт. Хурму можно заменить любимыми ягодами или фруктами.

Творожный мусс с хурмой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г творога (лучше мягкого)
  • 1/2 сладкой хурмы, пюрировать в блендере
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1 пластинка желатина (замочить в холодной воде, воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10)
  • немного грецких орехов для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить в блендере творог с пюре и сахаром, добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку. Убрать в холодильник хотя бы на полчаса. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Время подготовки
7 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев