Рейтинг@Mail.ru
Ольга Грезова
02 февраля 2025 г.

Творожный мусс с хурмой

Ольга Грезова
02 февраля 2025 г.
0Комментировать
Творожный мусс с хурмой
Творожный мусс с хурмой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Низкокалорийный творожный десерт. Хурму можно заменить любимыми ягодами или фруктами.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г творога (лучше мягкого)
1/2 сладкой хурмы, пюрировать в блендере
1/2 ч. л. сахара
1 пластинка желатина (замочить в холодной воде, воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10)
немного грецких орехов для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить в блендере творог с пюре и сахаром, добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку. Убрать в холодильник хотя бы на полчаса. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из творога
Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...

270 рецептов
Десерты из творога с ягодами

ГРУППА

Десерты из творога с ягодами

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей ...

54 рецептов
Выпечка из творога. Творожное тесто
Выпечка из творога. Творожное тесто

Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...

694 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ