22 апреля 2016 / Ольга Грезова

Сырные вафли

Очень вкусны с густой сметаной, а если добавить слабосоленую красную рыбу, будет совсем прекрасно! Стационарной вафельницы у меня нет, я готовлю в силиконовых формах для приготовления вафель в духовке.

Сырные вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г твердого сыра, натереть на крупной терке
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 ст молока
  • 1/2 ч л соли, щепотка черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца очень хорошо взбить миксером, до пышной пены. Продолжая взбивать добавьте молоко, а затем остальные ингредиенты. Выпекайте вафли в вафельнице. Я выпекала в духовке в силиконовых формах при 180 градусах. Когда они уже зарумянились, я перевернула формы, чтобы вафли оказались на противне и высвободила их. И выпекала еще пять минут, чтобы они подрумянились с другой стороны.
Время подготовки
7 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, вафли, силиконовая форма,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтрак на даче Завтрак на даче

 Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...

Вафли Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Детские завтраки Детские завтраки

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев