20 апреля 2016 / Рустам Тангиров

Форшмак из сельди и копченого омуля

Форшмак из сельди и копченого омуля
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форшмак - 100 г
  • пудра из зеленого горошка - 2 г
  • шлейф яблочный - 35 г
  • масло укропное - 2 г
  • сельдь - 240 г
  • яблоки - 100 г
  • лук шалот - 40 г
  • масло сливочное - 120 г
  • омуль копченый - 100 г
  • молоко - 100 г
  • хлеб белый нарезной - 60 г
  • агар агар - 4 г
  • краситель зеленый - 10 г
  • сок яблочный - 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом. Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке. Перемешать.
Шаг 2
Яблочный сок, агар агар, краситель перемешать. Нагреть на плите. Залить в форму. Чтобы получилась тонкая "пластинка". Остудить.
Шаг 3
Форшмак выложить на блюдо. Накрыть яблочным шлейфом. Рядом полить укропным маслом. Посыпать пудрой зеленого гороха.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сельдь, форшмак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки легко Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что ...

Еврейская кухня Еврейская кухня

Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...

Форшмак Форшмак

Форшмак одно из самых известных и простейших еврейских блюд.

Закуска из сельди Закуска из сельди

Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев