20 апреля 2016 / Елена Шашкина

Пирожное с франжипаном

Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина

Пирожное с франжипаном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тарталетки из песочного теста - 12 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Миндаль молотый - 100 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар тростниковый мелкий - 90 г
  • Цедра апельсина
  • Ванильный экстракт - 1 ст.л.
  • Джем - 180 г
  • Миндальные лепестки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожное с франжипаном. Шаг 1
В миску разбить яйцо, добавить миндаль, сливочное масло и сахар, цедру и ванильный экстракт. Перемешать.
Шаг 2
Пирожное с франжипаном. Шаг 2
Выложить в каждую тарталетку по 1 ч.л. джема и по 1 ч.л. франжипана. Поставить в духовку (190 градусов) на 15-20 минут.
Шаг 3
Пирожное с франжипаном. Шаг 3
Посыпать миндальными лепестками и цедрой. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Франжипан представляет собой ореховую массу или ореховый крем, приготовленный из большого количества молотого миндаля, сахара или сахарной пудры, яиц, сливочного масла, рома и ванили.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Линцский тарт легко Линцский тарт

Линцский тарт назван так в честь города Линц, в котором он был впервые создан, и является самым ...

Марина 18 июля 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев