1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски
gastronom
13 апреля 2016 г.

Салат из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски

gastronom
13 апреля 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г вареного мелкого картофеля
4 сваренных вкрутую яйца
230 г зеленой фасоли
200 г свиной колбаски, типа чоризо
1 зубчик чеснока
2 ст. л. винного красного уксуса
горсть листьев петрушки
растительное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль проварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин.

Шаг 2

Колбасу нарежьте длинными кусочками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком в разогретом масле, помешивая, 1 мин. Добавьте картофель, нарезанный на 4 части, несколько раз потрясите сковороду, чтобы перемешать ингредиенты. Готовьте еще 1–2 мин.

Шаг 3

Переложите содержимое сковороды в миску. Добавьте фасоль, уксус, мелко нарезанную петрушку, соль. Перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху положите очищенные яйца, разрезанные на 2–4 части, и сразу подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 05-06 (170), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски с вареными яйцами

Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ