1. Главная
  2. Рецепты
  3. Snooty
gastronom
05 апреля 2016 г.

Snooty

gastronom
05 апреля 2016 г.

Snooty
Snooty (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Сочетает в себе горчинку Кампари, крепость джина, миндального аромата Амаретто и свежесть грейпфрута. Подается с домашним безе и пудрой из лепестков чайной розы.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
НапитокДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 г джина
10 г кампари
15 г амарето
30 г грейпфрутового фреша
​10 г лимонного сока
10 г сахарного сиропа
1 яичный белок
​1 домашнее безе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите куриное яйцо и отделите белок от желтка. Белок перелейте в шейкер.

Шаг 2

​В шейкер добавьте джин, кампари, амарето, грейпфрутовый фреш, лимонный сок и сахарный сироп. Сильно взболтайте.

Шаг 3

Возьмите коктейльный бокал и вылейте в него напиток. Дождитесь пока белковая пена поднимется вверх.

Шаг 4

Сверху украсьте безе

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им называть) ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ