28 марта 2016 / Татьяна

Бутерброды с икрой минтая

Быстрый и полезный сэндвич из доступных ингредиентов.

0/5
Голосов: 0
Бутерброды с икрой минтая
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • икра минтая - 50 г
  • рикотта - 50 г
  • 2 куска ржаного хлеба
  • половина авокадо
  • ломтики огурца
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слегка поджарить ломтики хлеба в тостере (2-3 минуты).
Шаг 2
Пока жарится хлеб, смешать рикотту с икрой минтая, нарезать авокадо и огурец.
Шаг 3
Натереть кусочки хлеба сливочным маслом. На хлеб намазать смесь рикотты с икрой. Сверху разложить ломтики авокадо и огурца. Готово!
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Минтай. Рецепты Минтай. Рецепты

Рецепты с минтаем хороши тем, что мясо этой рыбы – одно из самых диетических, в нем много полезного ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев