Быстрый и полезный сэндвич из доступных ингредиентов.
Шаг 1
Слегка поджарить ломтики хлеба в тостере (2-3 минуты).
Шаг 2
Пока жарится хлеб, смешать рикотту с икрой минтая, нарезать авокадо и огурец.
Шаг 3
Натереть кусочки хлеба сливочным маслом. На хлеб намазать смесь рикотты с икрой. Сверху разложить ломтики авокадо и огурца. Готово!
ГРУППА
Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески ...
ГРУППА
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
Пока нет комментариев