26 марта 2016 / Марина

Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой

Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шоколад горький - 10 г
  • шоколад молочный - 15 г
  • рукола - горсть
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • вода - 70 г
  • ломтики багета - 8 шт.
  • сахар - по вкусу
  • масло оливковое - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус. Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра. Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить оливковое масло, перемешать. Готовый соус снять с огня и охладить.
Шаг 2
Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой. Шаг 2
В разогретой до 170 градусов духовке подсушить ломтики хлеба, остудить. На гренки выложить 1-2 чайные ложки шоколадного соуса, добавить хлопья оставшегося пармезана и листья рукколы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев