Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 марта 2016 г.

Коктейль "Морковный пирог"

gastronom
17 марта 2016 г.
0Комментировать
Коктейль "Морковный пирог"
Коктейль "Морковный пирог"
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СоковыжималкаБез термообработкиБезалкогольные коктейлиНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 крупные морковки
2 см свежего корня имбиря
150 мл кокосового молока
2 ст. л. меда
0,5 ч. л. молотой корицы
1 ст. л. ванильного сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите морковь и имбирь, выжмите из них сок при помощи соковыжималки.

Шаг 2

Немного подогрейте кокосовое молоко, добавьте мед, корицу и ванильный сахар и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Разлейте кокосовую смесь по стаканам или жаропрочным кружкам, долейте морковным соком и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из шоколада
Напитки из шоколада

Напитки из шоколада любят и взрослые, и дети. Принято считать, что шоколад – большая сладкая плитка, разделенная на квадратики. Но изначально это был напиток – ароматный и очень горький. Его название ...

56 рецептов
Рецепты напитков. Домашние напитки

ГРУППА

Рецепты напитков. Домашние напитки

Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...

1604 рецептов
Морковный пирог
Морковный пирог

Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...

43 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пряный морковный торт на оливковом масле
Пряный морковный торт на оливковом масле

Для морковного теста можно использовать добавки из других видов овощей: тыквы, батата, цукини или кабачка.

1 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ