17 марта 2016 / gastronom

Коктейль "Морковный пирог"

Коктейль "Морковный пирог"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 крупные морковки
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 150 мл кокосового молока
  • 2 ст. л. меда
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. ванильного сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите морковь и имбирь, выжмите из них сок при помощи соковыжималки.
Шаг 2
Немного подогрейте кокосовое молоко, добавьте мед, корицу и ванильный сахар и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Разлейте кокосовую смесь по стаканам или жаропрочным кружкам, долейте морковным соком и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2–3 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свежевыжатый сок, напитки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из шоколада Напитки из шоколада

Напитки из шоколада. Принято считать, что настоящий шоколад – большая сладкая плитка, ...

Морковный пирог Морковный пирог

По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев