1 марта 2016 / gastronom

Лемонана

Лемонана
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 сахара
  • 250 г воды
  • 1 ч.л. лимонной кислоты на каждый стакан сахара
  • 2 л газированной воды
  • 3-4 лимона
  • большой пучок мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сотейнике смешайте сахар, воду и лимонную кислоту. Доведите до кипения и варите 7-10 минут.
Шаг 2
3 лимона нарежьте, сложите в большую емкость, разомните. Добавьте мяту (несколько веточек отложите) и залейте горячим сиропом. Осудите до комнатной температуры и процедите.
Шаг 3
Разбавьте сильно газированной водой по вкусу и добавьте свежие ломтики лимона и веточки мяты.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Холодный чай Холодный чай

Чай - один из самых популярных напитков в мире. Он прекрасно утоляет жажду, тонизирует, благотворно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев