3 февраля 2016 / Рустам Тангиров

Финский суп с лососем

Финский суп с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сливки 33 % - 100 мл
  • Рыбный бульон - 100 мл
  • Молоко - 100 мл
  • Репчатый лук - 10 г
  • Филе лосося - 70 г
  • Масло из водорослей - 10 г
  • Черные лисички - 5 г
  • Чеснок - 2 г
  • Укроп - 2 г
  • Настурция несколько ростков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить репчатый лук на растительном масле в сотейнике.
Шаг 2
Добавить молоко, сливки и рыбный бульон. Выпаривать 15 мин. на среднем огне. Процедить суп через сито, поместить его в сифон.
Шаг 3
Филе лосося готовить в сувиде при температуре 45 °C около 20 мин.
Шаг 4
Лисички обжарить с чесноком и укропом.
Шаг 5
Выложить в глубокое блюдо рыбу, лисички, лук. Обжечь рыбу горелкой. Наполнить тарелку супом. Полить зеленым маслом, украсить настурцией.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев