1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из лосося
  4. Финский суп с лососем
Рустам Тангиров
03 февраля 2016 г.

Финский суп с лососем

Рустам Тангиров
03 февраля 2016 г.

Финский суп с лососем
Финский суп с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 40 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сливки 33 % - 100 мл
Рыбный бульон - 100 мл
Молоко - 100 мл
Репчатый лук - 10 г
Филе лосося - 70 г
Масло из водорослей - 10 г
Черные лисички - 5 г
Чеснок - 2 г
Укроп - 2 г
Настурция несколько ростков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить репчатый лук на растительном масле в сотейнике.

Шаг 2

Добавить молоко, сливки и рыбный бульон. Выпаривать 15 мин. на среднем огне. Процедить суп через сито, поместить его в сифон.

Шаг 3

Филе лосося готовить в сувиде при температуре 45 °C около 20 мин.

Шаг 4

Лисички обжарить с чесноком и укропом.

Шаг 5

Выложить в глубокое блюдо рыбу, лисички, лук. Обжечь рыбу горелкой. Наполнить тарелку супом. Полить зеленым маслом, украсить настурцией.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ