1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквитный рулет
  4. Бисквитный рулет "Розовая нежность"
liska-swim
03 февраля 2016 г.

Бисквитный рулет "Розовая нежность"

liska-swim
03 февраля 2016 г.

Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность"
Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулет "Розовая нежность"
Бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность"
Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулет "Розовая нежность"
Бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рулет порадует Вас и Ваших близких не только своим цветом, но и вкусом! К тому же приготовление не займет много времени и сил.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100-180 г муки
5 яиц
150 г сахара
сода гашенная или разрыхлитель
какао (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Для крема:
100 г малины либо др. ягоды (можно замороженные)
100 г сахара
200 г сметаны
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для бисквита взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, какао, гашеную соду/разрыхлитель и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Готовый горячий бисквит сворачиваем в рулет.

Шаг 3

Для крема взбить сметану с сахаром, лучше измельченным в пудру, до пиков. Добавить малину.

Шаг 4

Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой либо перьями миндальными и убрать на холод.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с вишней

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ