1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дикий рис: рецепты
  4. Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Алевтина Семенова
31 января 2016 г.

Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой

Алевтина Семенова
31 января 2016 г.

Готовим хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Готовим хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Готовим хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч 10 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
смесь риса Басмати и дикого риса - 50 г
вода - 300 мл
растительное масло - 2 ст. л.
мука пшеничная - 325 г
сухое молоко - 2 ст. л.
мука кукурузная - 50 г
мука ржаная - 50 г
овсяные хлопья - 50 г
мёд - 2 ст. л.
соль - 2 ч. л.
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис в подсоленной воде в течение 20 минут. Тесто приготовить в хлебопечке, но формировать руками и готовить в духовке.

Шаг 2

В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное масло, муку пшеничную, ржаную, кукурузную, овсяные хлопья, сухое молоко, мед, соль и дрожжи. Готовить в режиме "Тесто", добавить отварной рис после звукового сигнала.

Шаг 3

После того, как тесто будет готово, сформировать из теста круг и выложить на смазанную маслом в круглую форму. Дать подойти в теплом месте (около 30 минут). После того, как тесто подошло, по желанию сделать надрезы на поверхности теста, выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 40-45 минут.

Шаг 4

Горячий хлеб смазать растительным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

ГРУППА

Русская кухня: овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Овсянка отлично чистит ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ