1. Главная
  2. Рецепты
  3. Посленовогодняя легкость
Лена Биль
25 января 2016 г.

Посленовогодняя легкость

Лена Биль
25 января 2016 г.

Посленовогодняя легкость
Посленовогодняя легкость (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно, легко и полезно! Может рецепт быстрый и простой, но съедается сразу. Приятного аппетита!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 66.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 ч
Б/Ж/У: 7.00 г/0.00 г/8.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини 2 шт.
чеснок 3 зубчика
перец по вкусу (можно и нарезать соломкой)
соевый соус 30 г
кунжут по вкусу
масло растительное 2 ст. л.
приправы по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини нарезать соломкой обжарить 10 минут.

Шаг 2

Добавить чеснок обжарить 2 минуты.

Шаг 3

Добавить перец и жарить еще 10 минут (можно так же порезать соломкой), добавив соевый соус и кунжут, приправы по вкусу, я добавляла паприку. Готово!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно добавить сыр для сытности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ