19 января 2016 / 23dima45

Фаршированные баклажаны в соусе

Это блюдо очень красочное и вкусное, отлично подойдет как дополнение к ужину в зимний вечерний вечер.

Фаршированные баклажаны в соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • томат или помидоры - 4 шт.
  • перец болгарский
  • масло растительное
  • соль
  • перец острый - 1 стрючок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 1
Собираем все ингридиенты, моем.
Шаг 2
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 2
С баклажан вырезаем сердцевину, так чтоб остались баклажаны ввиде трубы, чистим перец, с помидор снимаем кожицу.
Шаг 3
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 3
В кипящую, подсоленную воду кидаем баклажаны и варим до мягкости, но смотрите не переварите.
Шаг 4
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 4
Пока баклажаны варятся,режем лук и жарим лук с порезанной мякотью баклажан и болгарским перцем
Шаг 5
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 5
Достаем баклажаны, и зажарку перекладываем в тарелку. Начиняем баклажаны зажаркой.
Шаг 6
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 6
Нафаршировали баклажаны, выложили в блюдо, в котором будем запекать.
Шаг 7
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 7
Жарим болгарский перец, острый перец и помидоры, солим.
Шаг 8
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 8
Выкладываем пожаренную смесь на баклажаны, украшаем помидорами и ставим в духовку на минут 20 при температуре 200 градусов.
Шаг 9
Фаршированные баклажаны в соусе. Шаг 9
Достаем, блюдо готово, приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Помидоры можно заменить томатом.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев