14 января 2016 / Тома Ахматдинова

Салат с сёмгой Новогодние огни

Салат с сёмгой Новогодние огни
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г семги
  • 70 г красной икры
  • 6 яиц вареных
  • 3 огурца свежих
  • 3 моркови отварных
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка кукурузы
  • листья салата, петрушка, майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы. Лук очистить, порезать на мелкие кубики. Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.
Шаг 2
Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики. С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.
Шаг 3
Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.
Шаг 4
Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев