26 ноября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста кальраби – 35 г
  • китайская капуста – 35 г
  • морковь – 35 г
  • огурцы – 20 г
  • томаты – 30 г
  • кинза – 3 г
  • нерка с/с – 30 г
  • масло кунжутное – 10 г
  • кунжут – 2 г
  • соус тайский – 70 г
  • пилати томаты – 50 г
  • кари паста – 10 г
  • оливковое масло– 5 г
  • сахар – 5 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту кальраби, морковь натереть на крупной терке, китайский капусту порезать соломкой, огурцы пластинками, томаты -дольками.
Шаг 2
Заправить тайским соусом и кунжутным маслом. Для приготовления тайского соуса пробить в блендере до однородной массы томаты, кари пасту, оливковое масло, посолить и добавить сахар.
Шаг 3
На тарелку выложить заправленный салат, сверху выложить кусочки слабосоленого лосося, украсить кинзой и посыпать кунжутом
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев