Салат с красной рыбой

Дмитрий Шуршаков
26 ноября 2015 г.

Салат с красной рыбой
Салат с красной рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста кальраби – 35 г
китайская капуста – 35 г
морковь – 35 г
огурцы – 20 г
томаты – 30 г
кинза – 3 г
нерка с/с – 30 г
масло кунжутное – 10 г
кунжут – 2 г
соус тайский – 70 г
пилати томаты – 50 г
кари паста – 10 г
оливковое масло– 5 г
сахар – 5 г
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту кальраби, морковь натереть на крупной терке, китайский капусту порезать соломкой, огурцы пластинками, томаты - дольками.

Шаг 2

Заправить тайским соусом и кунжутным маслом. Для приготовления тайского соуса пробить в блендере до однородной массы томаты, кари пасту, оливковое масло, посолить и добавить сахар.

Шаг 3

На тарелку выложить заправленный салат, сверху выложить кусочки слабосоленого лосося, украсить кинзой и посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Салаты с лососем и горбушей

Салаты с рыбой могут быть и изысканной легкой закуской, и полноценной едой. Для приготовления салатов подходит лосось, форель, семга, нерка или горбуша в любом виде: отваренная, запеченная ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ