1 декабря 2015 / gastronom

Тайга

Тайга
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл джина
  • 30 мл кедрового молока
  • 10 мл лимонного сока
Для сиропа:
  • 12 г корицы
  • 3 г гвоздики
  • 3 г черного кардамона
  • 5 г зеленого кардамона
  • цедра одного лимона
  • цедра двух апельсинов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для сиропа порежьте цедру, смешайте все ингредиенты с литром сахарного сиропа и варите 30 минут. Остудите.
Шаг 2
Соедините все ингредиенты, добавьте 5 мл сиропа, смешайте. Подавайте со льдом и кокосовыми хлопьями.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

коктейли с цитрусовыми,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев