Тайга

gastronom
01 декабря 2015 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
НапитокДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл джина
30 мл кедрового молока
10 мл лимонного сока
Для сиропа:
12 г корицы
3 г гвоздики
3 г черного кардамона
5 г зеленого кардамона
цедра одного лимона
цедра двух апельсинов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для сиропа порежьте цедру, смешайте все ингредиенты с литром сахарного сиропа и варите 30 минут. Остудите.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты, добавьте 5 мл сиропа, смешайте. Подавайте со льдом и кокосовыми хлопьями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Напитки к новогоднему столу

Животрепещущий вопрос при обсуждении новогоднего меню – какие напитки подать к новогоднему столу? Конечно, самый простой и правильный ответ – шампанское. Но мы, как всегда, не ищем легких путей ...

ГРУППА

Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ