
Торт "Оранжевое настроение"
Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Для любителей цитрусовой выпечки.
- яйцо куриное (С-1) — 7 шт.
- сахар — 1,5 ст.
- мука (стакан - 250 мл) — 2 ст.
- апельсин (крупный) — 2 шт.
- сахар мелкий - 100 г (50 г апельсинового + 50 г мелкого сахара)
- масло растительное — 1/4 ст.
- разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- сливочное масло - 100 г
- вареная сгущенка - 200 г
- сливки (жирность 35%) - 500 мл
- шоколад темный - 100 г
- сливки (жирность 23%) - 200 мл
- белки куриные - 2 шт.
- абрикосовый джем - 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ











Само словосочетании «низкокалорийные торты» звучит несколько странно, но такова наша жизнь: ...

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Елена, крем на сгущенке использую для того, чтобы безешный корж не размок, как будет с курдом - не знаю!
Торт интересный и по всей видимости не тяжелый,но вот что я сделаю точно так это поменяю крем на сгущенке на апельсиновый курд!
Очень интересный торт, обязательно спеку