9 декабря 2015 / gastronom

Теплый кускус с кремом из зеленой фасоли

Теплый кускус с кремом из зеленой фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 210 г кускуса
  • 70 г вяленых помидоров
  • 5 г кинзы
  • 150 г стручковой фасоли
  • 10 мл оливкового масла
  • 20 г свежего зеленого базилика
  • 10 мл сока лимона
  • ванильное масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крем из фасоли лучше готовить заранее. Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите.
Шаг 2
Сварите кускус. Добавьте специи и оливковое масло.
Шаг 3
Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кукус. Сверху положите вяленые томаты и кинзу. Для аромата на крем из фасоли точечно покапайте ванильное масло.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев