3 декабря 2015 / gastronom

Золотой Акапулько

Золотой Акапулько
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,2 л ананасового сока
  • 200 мл грейпфрутового сока
  • 400 мл кокосовых сливок
  • 400 мл нежирных сливок
  • колотый лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте в блендере кокосовые сливки с обычными до однородности, затем добавьте все остальные ингредиенты, взбейте и перелейте в большую миску для пунша. Подавайте немедленно.
Время готовки
5 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Книги Гастронома: про закуски
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев