
Шаг 1
Взбить белок со щепоткой соли до мягких пиков.
Шаг 2
В отдельной миске смешать миндальную муку и сахар.
Шаг 3
Выложить взбитый белок в миндальную смесь и добавить миндальный экстракт.
Шаг 4
Смешать тесто в гладкий шар.
Шаг 5
Разогреть духовку до 160°C. Выстелить противень пергаментом. Брать по кусочку теста и скатывать в шар, а затем сделать из них овалы и обвалять в миндальных лепестках или крошке.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Печенье Amaretti, как и любимые многими пирожные макарон, тоже готовятся из миндальной муки. Только хлопот с ним меньше.

Для читателей, которые берегут свои фигуры, Марина Панкова нашла специальный десерт - маленькие воздушные печеньица Amaretti, легкие и изящные.



Диана (гость)
26 декабря 2021 г.Добрый день, пожалуйста укажите время выпекания)