1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянское миндальное печенье
alina.zabrovskaja
25 ноября 2015 г.

Итальянское миндальное печенье

alina.zabrovskaja
25 ноября 2015 г.

Итальянское миндальное печенье
Итальянское миндальное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 15
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
миндальная мука - 100 г
сахар - 100 г
1 большой белок
миндальный экстракт
колотый миндаль - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить белок со щепоткой соли до мягких пиков.

Шаг 2

В отдельной миске смешать миндальную муку и сахар.

Шаг 3

Выложить взбитый белок в миндальную смесь и добавить миндальный экстракт.

Шаг 4

Смешать тесто в гладкий шар.

Шаг 5

Разогреть духовку до 160°C. Выстелить противень пергаментом. Брать по кусочку теста и скатывать в шар, а затем сделать из них овалы и обвалять в миндальных лепестках или крошке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ