25 ноября 2015 / alina.zabrovskaja

Итальянское миндальное печенье

0/5
Голосов: 0
Итальянское миндальное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • миндальная мука - 100 г
  • сахар - 100 г
  • 1 большой белок
  • миндальный экстракт
  • колотый миндаль - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбиваем белок с солью
Взбить белок со щепоткой соли до мягких пиков.
Шаг 2
Смешиваем миндальную муку и сахар
В отдельной миске смешать миндальную муку и сахар.
Шаг 3
В миндальную смесь добавляем взбитый белок и миндальный экстракт
Выложить взбитый белок в миндальную смесь и добавить миндальный экстракт.
Шаг 4
Смешиваем тесто для итальянского миндального печенья
Смешать тесто в гладкий шар.
Шаг 5
Формируем и выпекаем итальянское миндальное печенье
Разогреть духовку до 160°C. Выстелить противень пергаментом. Брать по кусочку теста и скатывать в шар, а затем сделать из них овалы и обвалять в миндальных лепестках или крошке.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
15
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев