25 ноября 2015 / alina.zabrovskaja

Итальянское миндальное печенье

Итальянское миндальное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • миндальная мука - 100 г
  • сахар - 100 г
  • 1 большой белок
  • миндальный экстракт
  • колотый миндаль - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Итальянское миндальное печенье. Шаг 1
Взбить белок со щепоткой соли до мягких пиков.
Шаг 2
Итальянское миндальное печенье. Шаг 2
В отдельной миске смешать миндальную муку и сахар.
Шаг 3
Итальянское миндальное печенье. Шаг 3
Выложить взбитый белок в миндальную смесь и добавить миндальный экстракт.
Шаг 4
Итальянское миндальное печенье. Шаг 4
Смешать тесто в гладкий шар.
Шаг 5
Итальянское миндальное печенье. Шаг 5
Разогреть духовку до 160°C. Выстелить противень пергаментом. Брать по кусочку теста и скатывать в шар, а затем сделать из них овалы и обвалять в миндальных лепестках или крошке.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
15
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев